武神學院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
武神學院

歡迎加入武神學院

您沒有登錄。 請登錄註冊

[轉貼]情人谷休憩園區

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1[轉貼]情人谷休憩園區 Empty [轉貼]情人谷休憩園區 周五 12月 26, 2008 11:52 pm

wxtsb

情人谷休憩園區

特色:
休憩園區屬中低海拔林地,植物相最為豐富,園內十分美麗壯觀。春天的新綠,夏天的濃蔭,加上碰柑、芒果的樹蔭,景緻動人;秋日裡柑橘黃葉、楓香紅葉開始彩繪山林,到了冬日,落葉飄零只剩枯枝,憑添幾分蕭瑟之美。

介紹:
情人谷休閒農場內藏有豐富自然生態,園區內規劃完善,當遊客從情人橋入園開始,處處可感覺到主人家的用心,觀光果園內的水果品質深受遊客肯定,農場主家希望帶給遊客許多生態及農莊的體驗,在園區內可以見到生活在大都會區的遊客所沒看過的五色鳥、樹蛙、蝴蝶、螢火蟲等,除情人橋外,園區內還設有情人小棧、健康步道、夫妻樹、親子遊樂區、田園採果、農莊民宿、自然生態等,來這裡可以讓遊客看到四季不同風景,是休閒渡假、散步的好地方。

營業時間 平時:10:00 AM. ~ 10:00 PM. ;假日:到24:00(週一休園)

交通資訊 汽車:
國道1號下豐原交流道->往豐原市方向->四面天橋右轉接圓環東路->遇天橋右轉南陽路直走->接東陽路->約3公里即可到達。

住宿資訊 ‧中科后豐會館 ‧情人谷民宿 ‧楓采休閒商務汽車旅館 ‧豐原新都大飯店
諮詢服務 電話:04-25260650
地址:臺中縣豐原市東陽里東陽路清谷巷2號

[轉貼]情人谷休憩園區 Clg[轉貼]情人谷休憩園區 Clg1[轉貼]情人谷休憩園區 Clg2[轉貼]情人谷休憩園區 Clg3[轉貼]情人谷休憩園區 Clg4[轉貼]情人谷休憩園區 Clg5

2[轉貼]情人谷休憩園區 Empty 回復: [轉貼]情人谷休憩園區 周六 12月 27, 2008 2:40 pm

小雞雞

小雞雞

好像很不錯的樣子......

3[轉貼]情人谷休憩園區 Empty 回復: [轉貼]情人谷休憩園區 周一 1月 05, 2009 5:28 pm

御小優

御小優

小GG還是別去的好~~ 會鐵腿哦~!

4[轉貼]情人谷休憩園區 Empty 回復: [轉貼]情人谷休憩園區 周一 1月 05, 2009 8:09 pm

小雞雞

小雞雞

那不然你帶我去....
我腿短走不動.你要背我喔哦....

5[轉貼]情人谷休憩園區 Empty 回復: [轉貼]情人谷休憩園區 周一 1月 05, 2009 11:04 pm

御小優

御小優

= =背你哩...我幫你一腳..你用滾的比較快ˊˋ..我也不會累

6[轉貼]情人谷休憩園區 Empty 回復: [轉貼]情人谷休憩園區 周二 1月 06, 2009 2:26 pm

小雞雞

小雞雞

ˋ ˊ 沒有愛心.....背我一下又不會怎樣.都不會幫助老人家.怕我吃你豆腐喔.....我還怕你吃我的豆乾哩.....

7[轉貼]情人谷休憩園區 Empty 回復: [轉貼]情人谷休憩園區 周日 1月 11, 2009 12:26 pm

御小優

御小優

是丫..我對你這個大溪老豆干沒興趣= =
但是我的豆腐比你好太多了~"~ afro

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章